Капель и мгла

Капель и мгла - тандем невыносимый,
Постылый реквием по умершей зиме,
Ещё вчера мерцающей, всесильно
Мастящей негою блаженной душу мне.

Ещё вчера игривые кристаллы
Слезами мертвенными медленно текут...
Капель и мгла, от вас я так устала!
Оваций ценный клад не отыскать вам тут!

Навязанные пьесы - некрасивы!
Мне не пристало заунывности внимать.
Верну я в холодильник свет и зиму,
Без монотонных фестивалей серенад! 


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   05.04.2023 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, чудесны Ваши эмоции)))

Лиза Март   06.04.2023 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.