Среди общего веселья...

Снова Март и снова Праздник.
Не отпустит грусть меня.
Жизнь и Время , как задачник,
Формул тайнами храня...

Ни ответов, ни приветов,
Ни подсказок роковых.
Не услышу, знаю это,
От друзьях своих былых...

В тьму заката уходили
Каждый в свой, его лишь срок.
И меня не упредили,
Свой земной свершив виток.

В день Поэзии и в праздник,
Буду их я вспоминать.
Не открыв ещё задачник,
Часа встречи стану ждать...
05.03.2021.


Рецензии
Сколько их ушло!..

Вадим Константинов 2   08.03.2021 11:00     Заявить о нарушении
Царствие небесное и Вечный покой!

Анфиса Соколова   08.03.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.