Приморский клён

День скончался в судорогах молний,
В брызгах звёзд над сутолокой крыш…
А вослед выбрасывались волны
На в пески затянутую тишь.

И от моря до глубокой суши,
Словно принял на ночь “терафлю”,
Клён во все раскидистые уши,
До утра выслушивал “люблю”.

Чей же голос тайный и целебный
Таял у сочувственных ушей?
То сплелись в симфонии волшебной
Шорох волн и шелест камышей.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось. Вдохновения и успехов.

Людмила Бугаева   27.03.2021 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.