The NiNeYa - We Are Fucking Angry

Полный бред в квартире и голове
Вообще как то мне не по себе
В ментовке местной не хочется спать
Да и друзей не стану сдавать
Ету войну забастовкой не убить
Если конечно здесь все не спалить

We are Fucking angry, we just want to eat .
Нет ни капли вины мы все очень пьяны от грязного воздуха Лезем в тупики

Нет дела к горю чужому никому
Но обсуждать ведь надо всякую фигню
По улицам ведь ходят злых людей толпа
Обьекты и субьекты великая страна
И ето никак уже не изменить
Если конечно здесь все не спалить

We are Fucking angry, we just want to eat .
Нет ни капли вины мы все очень пьяны от грязного воздуха Лезем в тупики


Рецензии