Ложь, в одежде, правды

Мы   вышли,   все  из   народа,
Мы  дети,  семьи    трудовой,
Расстрелы,   детей  и   народа,
Совку,   невозможно,   простить....
Будь,   проклята,  власть,  та   навеки,
Ее  нам   не  надо,   опять....,
И   пусть,  убирается,   лживая   шайка,
Чтоб,   нам   не   мозолить    глаза....
И  больше  чтоб,   вороны   красные
Не   летали  б  ,  над   Россией,   моей....
Ты  не   вейся.   красный   ворон,
Я,  ведь,  русский,   я   не   твой....
                **********
Будь,  проклят,  ты,
Совок  несчастный,
Что  создан,   был,
В   стране,  прекрасной....
Было  бы   о  чем,   говорить,
Всего-то,  маленький,  эпизод   жизни,
В  Российской    истории....
И   то,  лишь,   сплошная,  война....,
Жизни  то,    не   было....
            *******
Перестаньте,   зуб,  точить....,
По   совковому   все,   жить,
Лишь,  кого-  бы,  все   пограбить,
И   кого-то,   замочить....
Жизнь   прекрасна,  посмотрите,
И  на   мир,  вы   оглянитесь,
Вся   природа,  ведь,  для  нас
Вся  цветет,   нам   каждый,   раз....
И   зовет,  в  свои   объятья,
Отдыхайте,  все  мы   братья,
Ведь,  планета,  для   землян,
Отдана,   на   счастье,   вам..... 


Рецензии