Мадам

Мадам, вы снитесь мне.
Дыхание неба, луч соблазна.
К губам коснутся, дрожь во г-не.
Весенний бриз, ты так прекрасна.

Листок пробьётся, оживая.
Люблю тебя, ты так родная.
И птицы, к берегу летят.
Мой сон, но знаю будит так.

Ты не печалься, улыбкой солнца.
Теплом пронзит, меня во мгле.
Ты как глоток, воды с колодца.
Попутчику, в пылающей земле.

Мадам, улыбку вы уж обронили.
Беззвучных уст, меня казнили.
Вода журчит, а небо плачет.
Люблю тебя, желание скачет.

Где бал цветов, предвестник лета.
Пылаю я, как та комета.
Их нежный запах, форма тела.
Девятый вал, волна взлетела.

Как я хочу, коснутся неба.
К губам твоим, припасть в тиши.
И не корми меня ты хлебом.
Как бал цветов, моей души.

Люблю я Вас, оазис страсти.
Весенний бриз, цветов любви.
Молчание лишь, подснежник власти.
Моя ты звёздочка, в ночи.

Мадам, иду за вами слепо.
Вдыхая вкус, духов весны.
И капель бриз, касаясь света.
Блаженных уст, моей любви.

Я Вас зову, а вы молчите.
Я вам пишу, ответа нет.
Увидев Вас, вы так пьяните.
Коснутся неба, в пепел в снег.

Я Вас люблю, размытые качели.
Катаясь в снах, как будь то на Яву.
Вода журчит, и птицы прилетели.
И солнце свято, лаская по утру.

Мадам, вы сердце моё сжали.
Дыхание моё, устало дрейфовать.
Давили сок, как будь то знали.
Люблю я Вас, хоть взять и расстрелять.

Мадам, вы шансик мне уж дайте.
Хочу дышать, дышать весной.
Дышать тобой, моё вы счастье.
Скажите да, и будь те вы со мной.

04.03.2021.      Дроздов.П.Ст.


Рецензии