Мы не можем любить

По рукам стекало вино как кровь,
Я терял себя сотню раз и вновь,
Я потерян и слаб, я рассеян и пьян
Я мечтаю испить твой океан...

И если есть в нем хоть капля любви,
Ты меня ей прошу - одари..
Я так долго ждал, я совсем не спал
И об пол разбит пустой бокал..

Но.... Мы...
Мы не можем любить!
Мы не можем любить!
Нам так сложно понять,
Нас так просто забыть.
Мы не можем любить!
Мы не можем любить!
Нам так сложно мечтать,
Нас так просто сломить.
Но не можем любить...

И лишь жить, обреченно страдать
И вопить, мы успели сыграть ля-бемоль,
Но не тем, мы забыли отдать свою боль
На совсем и в пике, мы кружим по небу...
По обреченному свету...
Там где мы есть - любви больше нет здесь...

Нам не вернуться назад
Я лишь вижу твой взгляд,
Что закрыт пеленой,
Исчезая в небе вместе с луной.
Чтобы завтра взойти на закате
Светить ярче солнца во мраке.

Мы не можем любить!
Мы не можем любить!
Нам так сложно понять,
Нас так просто забыть.
Мы не можем любить!
Мы не можем любить!
Нам так сложно мечтать,
Нас так просто сломить.

Но во всем виноват я был сам,
Я писал тебе письма, читал
По глазам, твою боль...
И не нужно страдать, нам так просто
забыть и не сложно понять что прошло...

Уже не вернуть! Пусть наша орбита
Укажет нам путь и неважно куда,
Да в прочем не суть. Пусть кожа бледна
Но нас не прогнуть под давленьем небес,
Сердце звучит сквозь плеяды завес!

И сквозь мириады бездушных людей,
Мы выстроим космос из новых идей...

И мы сможем любить,
Пусть не только себя!
И мы сможем простить
Даже глядя в глаза!
Нас уже не сломить,
Это наша стезя!
Нас уже не забыть,
Ведь мы здесь до конца!


Рецензии