На смерть Сталина...

 Сталин,   сдох!!!,
Плясала,   Фенька...,
В  общаге   кухни,
Где   были,  здешние  хозяйки...,
Она,  была,   того   маленько,
Мы   молча,  слушали,  ее,
И   ей,  прощали,  это  все.....


Рецензии