Во мне любовь твоя живёт

Во мне любовь твоя живёт
И душу  лаской согревает.
Луна за окнами плывёт
И улыбаясь, мне моргает.

А память всё ещё хранит
Все наши встречи над рекою
И каждый вечер как магнит,
Ведёт , где встретились  с тобою.

Всё тот же берег и откос
И  так же шелестят  берёзы,
А дуб молоденький , что рос…
Лишь вызывает мои слёзы.

Давно уж нет тебя со мной,
Дубочек вырос , стал высоким.
Ты был ведь тоже , молодой
Со взором тёмным и глубоким!

Тонула я во взоре том….
А в нём плескались волны страсти.
Хмельны бывали ,как вином
В твоей  всегда была я  власти.

Луна за окнами плывёт
И улыбаясь, мне моргает.
Во мне любовь твоя живёт,
И  лаской душу согревает.
март 2021г


Рецензии