Я Люблю

Жизнь одна, без тебя мне она не нужна,
мне не нужен рассвет золоченный,
я хочу чтобы ты счастливой была,
я на муки любить обреченный!



Припев:

Я люблю, я люблю тебя больше чем твоя  мать,
больше чем твой отец обожаю,
я боюсь однажды тебя потерять,
и до боли я губы кусаю.

Мне поверь, что смотрю я когда на ЛУНУ,
это ты в подвенечном том платье танцуешь,
глаз твоих никогда я забыть не смогу,
и я жду, что  меня поцелуешь.

Я прижмусь к твоей нежной и мягкой груди,
и все горести я позабуду,
ты к другому не уходи,
без тебя я счастливым не буду!

Припев:


Рецензии