весенне-мартовское

вянет снег,  свет цвета солнца,
столбик замер на нуле,
время таять, как японцы,
щурим, щерясь на коллег,
время тает, льет запойно
по сосулькам терпкий мед,
неспокойно, беспокойно
метроном весны поет
вдох-задержка-послевкусье,
время чуть подталых  див
бьет по гусеницам-чувствам,
ждет синиц-альтернатив,
Т   качает  предвкушенье
оллинклюзивных забот
в точке саморазрушенья
с тем, кто этого не смог


Рецензии