Зима уже нам надоела

Зима уже нам надоела!
И ждем с нетерпеньем весну!
Она наступает несмело,
Как - будто в чем чуя вину.

А снег  с неба сыплет и сыплет
Сугробы растут  на глазах,
И кто же решение примет,
Весну утвердить во  правах.

Господь управляет землею!
Господь держит небо в руках!
Лед делает талой  водою,
И  град  он хранит  в облаках.

Его кладовые  священны,
Рука Его  всюду  видна.
Хранит Он источники бездны,
Все видит от края  до дна.

Его неусыпное око
Над каждой живущей душой.
Над теми, кто в небе высоком
И кто на земле, под землей.

Сегодня дает еще время.
Всей твари,что дышит , живет,
И сеется Божие семя:
Дух Божий  спасенье дает...

Примите,о люди,спасенье,
Взирайте на жертву Христа,
Ведь к смерти ведет промедление,
Закроются  скоро врата.

Отнимется Дух Святый Божий,
Ковчега закроется дверь.
Прохожий,ты слышишь,прохожий!
Покайся и в Господа верь!


Рецензии