Всё суета сует..

Всё суета сует
Не тороплив мой бег
Над пропастью я крылья
Расправляю
Усталость и обыденность
Наград,
Красивой формою
Побед...
 Совсем не удивляют
Молитвы кажется
Совсем не от меня
Себя сужу
Да кто я
Не всевышний
Когда почти мне
Шестьдесят
На сверстников смотрю я
Как мальчишка...
Ребёнком я остался
В тех годах
Когда я  маме с папой
Не задумавшись дерзил...
Все; думал это детство
Это навсегда...
Но годы пробежали
Мимо.....
ВСЁ СУЕТА СУЕТ...
Простите не успел!!!
Согреть душой
Себя отдать
Частицу
Простить
Прощённым быть
Любить!!!
Или в любви,
Как в счастье
Раствориться


Рецензии