Гиблое дело

Я сам так решил, осознал, что к чему.
Понял теперь, как рождает небо, зарю.
Догадался опять, где? зачем? почему?
Вы мне очень нужны, но целовать не хочу.

Я объездил все страны, карту всем расчерчу.
Видел каждый закат, я совсем не шучу.
Видел жизнь, видел смерть, теперь тихо шепчу.
Я вас очень люблю, но целовать не хочу.

Вот вернулся ни с чем, понимая - пыхчу.
Думал, что без изъянов, теперь громко кричу.
Осознал, что в пустую, денег дал палачу.
Я вас очень любил, но целовать не хочу.

Сидя тихо  в углу, лезвие точу.
Глядя в зеркало большое,  тихо - тихо бормочу.
Понимаю, что от всех, прям сейчас получу.
Вы были всем, но вспоминать не хочу.


Рецензии