Про черную дыру и л. краузу, как поймать гравитон

ЧЕРНАЯ ДЫРА-----------ЭТО ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА ЧЕРНОЙ ЭНЕРГИИ. ЕЕ ОСНОВНОЕ СВОЙСТВО ЗАБИРАТЬ/ ПРИТЯГИВАТЬ/ ОТ САМОГО МАЛОГО ДО САМОГО БОЛЬШОГО. ЗАЧЕМ ЧЕРНОЙ ЭНЕРГИИ КОНТАКТИРОВАТЬ СО СВЕТЛОЙ ЭНЕРГИЕЙ, ЕСЛИ ПРОСТАНСТВО  ,,МОЕ,, НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ СВЕТЛОГО,,НА,,. ИМЕННО  ОБУЗДАНИЕ ГРАВИТАЦИОННОЙ ЭНЕРГИИ, ПОЗВОЛИТ НАМ ПРЕОДОЛЕВАТЬ РАЗМЕРЫ МЛЕЧНОГО ПУТИ МГНОВЕННО .УДАЧИ.ВТОРОЕ. ИМЕННО СВОЙСТВО ГРАВИТАЦИОННОЙ ЭНЕРГИИ ,,ЗАБИРАТЬ,,БЕСКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО ЧАСТИЦ ДЕЛАТЬ НАНО-ГАЛАКТИКИ НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ ,ПОХОЖИМИ НА ВРАЩЕНИЕ ОДНО НАД ДРУГИМ И ДР..... А ТЕПЕРЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС. ТО, ЧТО РАСТЯНУТО НА ДЛИННУ МЛЕЧНОГО ПУТИ, ВДРУГ СОБИРАЕТСЯ В МАЛОСТЬ,  В ТОЧКУ- ГРАВИТОН СГУСТОК ГРАВИТОНОВ, ИМЕЮЩИЙ СЛУЧАЙНЫЙ ХАРАКТЕР/ И ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ/...., ИМЕЯ СЛУЧАЙНЫЙ ХАРАКТЕР В ЭТОМ МЕСТЕ, ПОРОЖДАЕТ ВЗРЫВ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ . А ВЗРЫВ ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВРЕМЕНИ, КАК РЕКА,  КОНЕЧНО , БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГИМ И ПРИ ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, СУЩЕСТВЕННОЮ РАЗНИЦЕЙ ОТ НАШЕЙ И ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НИКОГДА С НЕЙ НЕ СОВМЕСТНОЙ.
ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ГРАВИТАЦИОННОЙ ЭНЕРГИИ БОЛЕЕ 70 ПРОЦЕНТОВ, НЕ СЧИТАЯ ГРАВИТАЦИОННОЙ МАССЫ. ТАК ВОТ. ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ГРАВИТАЦИОННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СЛАБОЕ, ЕГО ГИГА-ГИГА СКОПЛЕНИЯ НАДО ОЧЕНЬ МНОГО, /СУЩЕСТВЕННО/ СЛУЧАЙНОЙ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ. КАК РАЗ ЭТОТ ПУНКТ УБИРАЕТ ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ ВСЕЛЕННЫХ.

НЕКОТОРЫЕ ИЩУТ ГРАВИТОН В КОЛАЙДЕРАХ. А ВСЕГО ТО НАДО УЛОВИТЬ ИХ НЕ НА  ЭЛЕМЕНТАРНОМ УРОВНЕ----- А ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ СКОПЛЕНИЯМИ. УДАЧИ.
ТАМ, ГДЕ ОБРАЗУЕТСЯ ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА ==ЭТО ПРЕОБЛАДАНИЕ ГРАВИТАЦИОННОЙ  ЭНЕРГИИ, ТАМ, ГДЕ ЗВЕЗДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СВЕРХНОВУЮ--ЭТО БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ СТОЛКНОВЕНИЕ СВЕТА И МАЛОСТЬ ГРАВИТАЦИОННОЙ ЭНЕРГИИ . И ЭТО НОРМАЛЬНО В БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.
КАК ПОЙМАТЬ ГРАВИТОН. НЕ СТАЛКИВАТЬ ЧАСТИЦЫ, А ВРАЩАТЬ БОЛЬШУЮ КУЧУ ЧАСТИЦ. В ЦЕНТРЕ КОТОРОЙ И СМОЖЕТЕ ПОЙМАТЬ Н- ГРАВИТОНОВ.УДАЧИ ЛОУРЕНСУ КРАУЗУ.С УВАЖЕНИЕМ.
ХОЧУ ДОБАВИТЬ/17.03.22/ --В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН ЕДИНЫЙ ВЗРЫВ В ТОЧКЕ ВСЕЛЕННОЙ. И МЕННО ЭТО СВОЙСТВО ПОЗВОЛЯЕТ МАТЕРИИ БЫТЬ БЕСКОНЕЧНОЙ.


Рецензии