9э один и два

какая разница...
судьба уже сложилась=
смешные кости бросились на стол:
один и два на солнышко явились=
игру закончив, и испортив кровь..

один и два в твоих руках
желание одно
снять с пьедестала
ту, что смеялась так легко..

мне всё равно..
той так давно не стало =
ушла по свету колких звёзд..
осталось только слово
для оболочки...
один и два ложатся на ковёр..

ты тратишь зря желание своё..
и губы обжигает только холод..
кто получил русалку против воли=
имеет лишь бревно..

один и два
закончилась игра
один и два
судьба уже сложилась



===Тень Марины Цветаевой===


Рецензии