Красные листья

Красные листья находят в лесу.               
Зримые листья подобны огню.               
Осень рождает их на деревьях.               
Были зелёные, теперь будто огонь.               
В солнечном свете пылают они.               
Чувство восторга рождается               
В твоей душе от этой красоты.               
Явление красоты воспринимается               
Твоей душою зримо и чувственно в лесу.                                                


Рецензии