Время бесконечно

Я постоянно отовсюду слышу,
Что время, мол, идёт!
Да вы живите настоящим!   Что  ж я вижу:
Неправильно  считает весь народ.

Нет, не имеет   время ни начала, ни конца.
И  это  непонятно даже мудрецам,
Что время неподвижно, что оно стоит,
Оно заснуло,  время  спит.

Лишь  люди  появляются,  уходят.
И так считается, что время их уводит.
На самом деле время вечно,
На самом деле время бесконечно.


Рецензии