Любовь нельзя вернуть

Мы стали чужими друг другу
но нет в этом нашей вины
что быта суровая вьюга
расставила точки над и

не вечно в природе цветенье
и время увы не вернуть
нельзя словно по мановенью
с начала начать этот путь

ведь мы измениться не сможем
и надо ль чего то менять
не лучше ли всё подытожить
друг друга понять и принять

Увы! Мы друг друга не любим!
Так будем честны пред собой
ругаться и слёз лить не будем
над нашей семейной судьбой...


Рецензии