Грустить некогда

Следует цифра
В квантовый пепел,
Всё забирая с собой по спирали
Но единицы
Вспышкой на свете
Против спирального хода восстали

В общем навстречу
Перестановка
Света и тени в зеркальных частицах,
Нет - пересвечен,
Только немного
Встречному времени бег, и искрится

В минус морщинах
Прошлым ударом
Схлёстка-защита объятий искомых,
В чёрном лучина,
Вспышка за кадром -
Я в отражении - мы не знакомы!

Сказано просто:
Зеркало - небо,
В нём вся земля в отражении зрящем,               
Маленьким ростом,
Где бы то ни был,
Там с краю звёздочки я настоящий               


Рецензии