Ты мои все мечты

За тобой до конца,
За тобой прямо в ад,
До потери лица,
Умереть буду рад.

Ты мой сон и мой яд,
Смерть и жизнь моя,
Я тобой в тиски взят,
В тебе до забытья.

Ты мой страх и мой грех,
Я в тебе и весь твой,
Ты мой плачь и мой смех,
Я мертвец и живой.

Ты мне словно жена
И любовница ты,
Для меня ты одна,
Ты мои все мечты.


Рецензии