Люди

Кто же мы? Гиганты-люди?
Лишь свободные рабы?
Ночь храним? Страданий путь ли?
Пыль и холод в нас ли? Дым?

Чем живем? Слагаем басни?
Строим? Рушим? Что растим?
Эй, Восход?  Закат за гранью?
Ночь ли — жизнь? Огонь любви?

"Каждый с тех, кто верит вечность,
Видит в  солнце новый день!
Брат, поверь, рассвет не свечка!
В миг восход придет, лишь верь!"


Рецензии