Я поняла, что солнышко встает, для всех...

Мой светлый день,
ты снова наступил…
          Е. Демидова.

Я поняла,
что солнышко встает,
для всех одно, -
кому добавит сил,
кому смятенья,
а мне подарит
трепетный полет
и золотую радость
вдохновенья…

Я так люблю
Вставать с твоим лучом,
и, много лет,
в печали просыпаясь,
тянусь к тебе,
я радуюсь тому,
что ты ничье,
что к каждому склоняясь,
хранишь от бед…

Благослови меня
благим своим теплом,
сними усталость,
что на плечи давит,
и боль возьми,
что грустью сердце плавит,
и загоняет
радости в углы,
где света не осталось…
 
5 марта 2021 года


Рецензии
Екатерина!Невероятно нежные и хрупкие стихотворения Ваши!С Уважением и пожеланиями всех благ!

Вера Трайзе   15.05.2021 00:22     Заявить о нарушении
Храни Вас Бог, Вера! Всех Радостей Вам!

Екатерина Демидова Елецкая   15.05.2021 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.