Я прощаю - ты прости...

Я прощаю тебя за то, что ты мне не звонишь совсем -
И в ночной темноте не мне посылаешь смс ...
Я прощаю тебя  за страх , что таится в твоей голове -
Он, когда-то станет пустым и твоё сердце затоскует по мне...
Я прощаю тебя за слова , которые ты мне не сказал ,
И за то , что душа твоя не слышит мою печаль ... 
Я прощаю тебя за боль , что гуляет в моём миру ,
Ты мне рядом быть позволь и я заботой тебя «обниму»...
Я прощаю тебя  за те дни , что с тобою  не провожу -
И за слёзы мои в тиши , когда я собираюсь уснуть ....
Я прощаю тебя за  улыбки - те , что даришь ты не мне,
И в ежедневной суете забываешь на миг обо мне ...
Я прощаю тебя сразу за  всё и в полночном свете Луны -
Посмотри на небо вновь , улыбнись , и меня ты тоже прости!!!!;;


Рецензии