Возьми фонарь, ищи своих...

Возьми фонарь, ищи своих -
Чужие не дают тепла
Теряя время среди них,
Ты можешь выгореть дотла,

Стать пеплом у чужой тропы,
Тебя ведущей не туда.
Сбывая не свои мечты,
Запомни, брат, они - вода.

Они потоки твоих слез,
Что ты не пролил для себя.
Они осколки бывших грёз,
Забытых в капельках дождя.

Возьми фонарь, ищи своих!
И как бы ни был долог путь,
Не позволяй толпе чужих
Тебя с маршрута развернуть!


Рецензии