Маленький мальчик

Серый лес стеной высокой,
А за ним туман
Мне сегодня одиноко,
Грустно, слышишь мам?

Годы-искорки устали
Радостно смотреть,
Между нами расстояний
Не преодолеть

Я возьму билетик в детство,
Я помчусь в ночи
И в окошко дома, сердце
К маме застучит...

Хорошо писать по ветру,
Делать гладким лёд -
Прежним буду - не доеду,
Поезд не дойдёт


Рецензии