Спрятаться от счастья

Боль такая, что не поможет напиться.

Боже, за что же это реальность, ведь это могло просто присниться!
 
Боже, исправь, отмотай,
ведь такое бывает нечасто.

Помоги убежать от любви, помоги спрятаться от счастья...


Рецензии