Не всё что окружает нас вокруг...

Не всё что окружает нас вокруг,
Ты объяснишь посредством логики Земной…

Мы всё пытаемся понять или осмыслить,
И выстроить в себе ту цепь или шаги,
Которые дадут нам разъяснение Всего,
Что происходит вокруг нас с поверхности Земли.

Пространство что находится вокруг нашей планеты,
Имеет плотную не видимую простым глазом суть,
Здесь одновременно собрались воедино,
Много пространств, у каждого свой путь.

Но их взаимодействие друг с другом,
Влияет и на наше естество,
И в наши мысли отклики посылов,
Мы принимаем неосознанно вовнутрь как своё.

И понимание любых процессов нами,
Всегда проходит через этот путь,
И как бы все мы не старались,
Но так оно и есть, и этот путь не обогнуть.

Прибавьте к этому ещё и нас всех с вами,
Своими мыслями мы наполняем эту суть,
И отмахнуться или закрыться невозможно,
Но всё-таки в нём есть и другой путь.

Своею волей обратись ты к Богу,
На все вопросы ты найдёшь ответ,
Но только он, будет в виде подсказки,
Понять его, всё твоя воля человек.


Васильченко Сергей  05.03.2021.


Рецензии