Прогулка

Нет, перекрыт дорожный переход,
Асфальт потерян будто в объективе.
По "зебре" все аккорды мимо нот
От рикошета зрения, завидев:

С лицом чего? За что благодарят? -
Живёшь пока объятый вздохом тяжким,
Запрет с него на самом деле снят,
За шагом шаг по скальпельной растяжке

По кромке след в сто календарных лун,
Ярится шквал, к разрывам лести скорый,
Я там себя до счастья дотянул,
Пройдя навстречу как по коридору

Ты от себя замок в свой домик врежь,
Толпа убийству вровень промолчала,
Свои же! чёрт, ловушка тот рубеж,
Зачем я подходил к нему сначала


Рецензии