Новые сны

- И папа сказал, - тебе не стыдно? Предупреждал, что вышка - профанация. На что сгубила 43 года, могла творить справедливой честной жизни агитацию.
- Да ладно, па - мои ошибки тоже важны для становления искристой личности. Ты не волнуйся, следи сверху спокойнее. Будешь гордиться  мной,  рождена для баланса в мире цифротеррора и человекочасовой обезличенности.


Рецензии