Ночь... а так светло...

 
  Даже в марте ночью,
  Падает с небес...
  Белый,белый...белый...
  Белокрылый снег...
  Падает...ложится...
  Смотрит мне в окно...
  И совсем не спится...
  Ночь...а так светло...

5.03.2021г.


Рецензии