Твой слух стал умным

Мой добрый друг! пока есть время, чтобы
нам молвить 'ныне', лучшее надень
из серебра и злата высшей пробы,
хоть непроглядна тьма в сей жизни день:
пока мы здесь, не будет дня иного;
и потому как дар благослови
и этот, ибо дан нам каждый новый
для дела веры и труда любви.
Твой слух стал умным... А теперь изволь-ка
открыть глаза и Господу предстать,
дабы, смотря и слушая, не только
внимать, но Слово Божье созерцать:
как истину дерзал в тиши ночей
ты слышать, так  исполнись и очей –

5.03.2021


Рецензии
Класс._Утащила_к_себе_в_фейсбук.

Лариса Баграмова   06.03.2021 02:29     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо, рад)

Вит Ассокин   08.03.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.