Беседы 2 На бачке с порохом Букет

                Букет

Столько в разных народах помешалось кровей!
Я по крови - и русский, и цыган, и еврей...
Но они друг на друга не вскипают войной.
Что же нас разделяет, как на классы, зверей?


Рецензии