Как ты изменилась

Чтоб всё время мне везло?
Ну не бывает этого
Нет.нет-и мне сделает кто-то н азлО
А это мне словно по башке веслом
И вот всё уже идёт на слом
Всё летит к чертям собачьим


Вот и моей Насте
Взять бы и повести себя иначе?
Так она тоже принимает в этом участие
Как чего такое захренАчит
Что и не знашеь даже куда деватся
От этой её злости
И от её мерзопакостности?

И главне чего ей не хватает?
Другая бы сидела и не гавкала
И вроде я даю ей бабки
И  причём немалые


Да эти бабы все одинаковы
Особенно после сорокА
Будто им какая сорОка
Принесла на хвосте такие пакости?

Вот так они распускаются
Не контролируют себя
Не держат себя в руках
А потом обижаются,что распадается брак
И всему приходит крах

Да надо вести себя нормально
Дорогая
А не гавкаать,как собака
Да вот и мать у неё такая
Тоже,как откроет своё хлебало
Да мама дорогая!
Всем просто места мало!



А я ей говорю-Настя
Давай бросим маму
Снимем хату?
Да какое  там?!

Ты хам.нахал
Что я должна стоять у плиты
И должна стирать твои носки?
Так тогда какой ты хочешь от меня любви
Скажи?

Слышишь -ну семья это ж работа
Это всё-равно,что из болота
Тащить бегемота
А если ты хочешь проскочить  без усилий?
То,как поёт Кирворов
Цвет нас троения синий
И значит пора разводиться
Раз тебе  того неохота


Да в тихом болоте черти водятся
Я раньше помню какая ты была тихая
И  не строптивая
Поперёк грубого слова не скажешь

И вот всё финиш кажется
Ничего от твоей скромности не осталось
А одно только гавкаешь
Да сидишь и хаваешь
Скоро сожрёшь  меня с потрохами

Да так дорогая
Никаких денег не хватит
Если ты налегаешь на одно мясо
Да и не отстаёт от тебя и мама
Такая же кобАся
Вы с ней два сапога пара
Насчёт пожрать
Я забодался на вас пахать

Хотел бы я посмотреть
Как бы жрала эта жаба
На свою пенсию?
А-то,как не приедешь
Вы поёте за столом песни
И конечно
Застолье без сто грамм не обходится

Да ты посмотри на себя в зеркало
У тебя сто килограмм не меньше
Да ты так изменилась
Так разжирела
Что.если б я ожидал
Ч то такое с тобой случится?
Я б на тебе никогда не женился


Ну и вали-в чём же дело?
Живи без секса
Найди себе другую девку
Оставь мне только квартиру
И  машину
И прошу не буд скотиной
Без всяких судилищ
Будь благородным мужчиной


И  вали на все четыре стороны
Я тебе соберу чемоданчик по-скорому
В этом ты даже не сомневайся
Я с удовольствием буду жить  с мамочкой
Не чертА ты мне сдался?

Как-нибудь я проживу и без этого секса
И без твоей зарпалаты
Будем жить огородами с мамой
Буду торговать огурцами,помидорами
Чем жить жить с такими подлецами
С такими уродами
Так обоим нам будет спокойней

Который ещё и жратвой меня попрекает
Что,что-а этого я от тебя не ожидала
Я вон уже похудела на три килограмма
И на целых пять мама
Конечно,когда ты гавкаешь под рукой
Ясно,что будет не в коня корм


Рецензии