Гимн союзу единоборств

Сыны и дочери России
И те, кто молод, кто в летах
Душой и телом быть красивыми
Старайтесь в жизни и в мечтах.

Ценя в героях силу, смелость
Стремятся все взрослеть скорей
Кому быть в детстве не хотелось
Одним из трёх богатырей

С веками многое менялось
Менялся щит, менялся меч
Но Русь нам Родиной осталась
И мы должны её беречь

Чтоб пред невзгодой не сгибаться
А гордо встретить в полный рост
Упорно нужно заниматься
Любимым из единоборств

Определиться  только надо
Им может быть из них любой:
И каратэ, ушу и самбо
Кикбоксинг, рукопашный бой

Упорный труд и в результате
Стройнее станешь и сильней.
И, это очень важно, кстати.
России – Родине нужней!

Стократ проверено на деле
И мнений быть не может двух
Всегда в здоровом, сильном теле
Живёт здоровый, сильный дух


Рецензии