Старый вокзал

Ах как хочется на весенний луг,
босиком по траве зеленой.
И поют, щебечут пташки вокруг,
смотрят искренне удивленно.

Как хочется на деревенский пруд,
посмотреть бы на диких уток.
Заблудилось моё детство вот тут,
вернуться б хоть на пять минуток.

Серой лентой дорога лежит
через поле на Карпов хутор,
и лошадка моя бодро бежит,
но что то стало вдруг муторно.

Где ты был? Где же ты пропадал?
Все сменилось, в Лету кануло.
И тот Жердевский старый вокзал.
Не повторится всё заново.


Рецензии