В саду моём

             Вдохновение здесь!
             http://stihi.ru/addrec.html?2019/06/27/8787
   
             "Любовь начинается там, где ничего не ждут взамен".
                (Сент – Экзюпери)

Вишней красной в янтаре
Солнце озарило:
Пригласила на заре,
Тихо говорила!

Непонятные слова,
Плыли улыбаясь:
Мёд струился на губах,
Язычка касаясь!

И теперь в саду моём,
Наступило лето:
Вишней красной в янтаре
Вся Земля согрета!

Так бывает иногда,
Вишню выбираем:
Забываем про года,
И в саду гуляем!

И зимою на заре,
Любим песни слушать:
А весною в декабре,
Любим вишню кушать!

Вот тебе моя рука -
Подойди поближе:
И целуй меня, целуй,
И как можно ниже!

Хорошо нам лечь в кровать
И проснуться вместе:
Крепок мартовский союз,
Жениха невесте!

           Владимир Грачев,
               пос. Тазовский, 05.03.2021 г.


Рецензии
Так вот откуда" непонятные слова..."
Теперь все понятно и очень эротично!))

Елена Белявская   02.09.2022 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена!)

Владимир Грачев 3   03.09.2022 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.