На семи ветрах

Северный ветер, холодный и мощный-
Душу мою застудил.
Западный ветер, влажный, порочный-
Раны разбередил.
Ветер с востока, вестник печали-
В прятки играет со мной.
Южного ветра дождусь едва ли,
Спрятавшись за стеной.
Звёздные ветры, как хороводы,
Время затянут в круг.
Ветры дорог позовут в походы,
И вы заспешите вдруг!
Ветер любви, улетит куда-то,
Время развеяв в прах...
И заиграет моя соната,
Там, на семи ветрах.


Рецензии