Труслявый

  Ведьма пустыни костлявая,
  Не смогла разгадать,
  Значение слова "труслявый".
  И кто же мог написать,

  Такое глупое слово,
  На шариковой ручке.
  Хотя свежо и ново,
  Достоин всякой взбучки,

  Кто на обычной ручке,
  Такое слово вывел.
  И Ведьму Трёх Колючек,
  Фактически обидел.


Рецензии