Счастье

Кто говорит "Что нету счастья в жизни?"
Ведь оно для каждого своё,
Кому-то кажется мгновеньем,
А для кого-то длится бесконечно.
Его нельзя понять, его нельзя измерить,
А лишь приходится мечтать и верить.
Кто-то посчитает невозможным,
Ведь "птицу счастья" не поймать.
Только снова окажется свободным,
Когда захочет счастливым стать опять.

05.04.2005


Рецензии