Утренний звУк похожий на пУк

***
***
***
Очень круто пукнуть утром
И всех спящих разбудить.
Басовитым, сочным пуком
Всех встряхнуть и подбодрить.
***
Все услышат и проснутся,
Им спросонок не понять.
Что случилось? Что гремело?
Быть на месте иль бежать?
***
Это гром далёкий где-то,
Или это арт.обстрел?
Это фронт с грозой подходит,
Иль военный беспредел?
***
Или это кто-то, где-то,
Что-то, как-то уронил?
И удар о что-то, где-то,
Всех соседей разбудил.
***
Очень круто пукнуть утром
Просто выйдя на балкон.
Эхо пука меж домами,
Отшибёт домам тем сон.
***
Все поднимутся услышав
Этот басовитый пук.
Будет многим не понятен,
Будет многим неприятен
Этот одинокий звук.
***
***
***


Рецензии