Все меня похоронили

Все меня похоронили.
А я встал с своей могилы.
И сказал им всем :"Друзья!Жизнь не кончелась моя"
Они тут же побледнели
и на тот свет улетели
мне их жалко ведь они
не были погреблены.


Рецензии