Попрошу у Бога

Позволь мне полюбить, ощутить этот трепет.
Разреши счастливой быть, разгораясь в пепел.

Одари чистотой наши помыслы.
Вера, правда, слияние душ.
В одиночку нам было бы холодно,
Вместе греем друг друга от стуж.
Мы честны, беззаботны, любимы,
Мы готовы идти до конца.
С нами боль проходила бы мимо,
Такова б была воля Творца.
Хватит жизни, которая мучит,
Хватит тяжких разбитых сердец.
Разгони, ветер, чёрные тучи!
Пусть придёт благодатный венец.
Мне понятно, что главное в жизни -
Нужно нам часть себя разыскать.
Нет важнее любви в целом мире.
Нету боли сильнее - блуждать.
Одному тяжела эта ноша,
Слабы мы, когда бродим одни
По пустынному полю пустому,
Иссыхая от жажды любви.
И когда, доходя до порога,
Перед тем, как покинем свой дом,
Мы ещё раз попросим у Бога
Прочитать эту сказку о нём.


Рецензии