Памяти Нарсессова Виктора Амбарцумовича

Он смертельно сражён не на взлёте.
(Он большую набрал высоту),
А в свободно-парящем полёте
Превращая в реальность мечту.

А мечта была светлой и чистой,
Потому он её не скрывал.
По глазам и улыбке лучистой
Каждый встречный её узнавал.

Он мечтал, несмотря на преграды
Зажигать свой луч света во мгле.
И считал, что нет выше награды,
Чтоб оставить свой след на Земле.

Чтоб стихов его верный читатель
Постоянно его вспоминал.
Повторял: он  не только мечтатель,
Он мечту свою в жизнь претворял.

                Е.Е.Садовицкий
                Март 2013 г.
                г. Тутаев


Рецензии