Вот женский праздник

770
Вот женский праздник для девчонок,
Всех поздравляю от Души!
Хлопот, работы будет много,
Крутиться надо у плиты!
***
Салаты, тортик и жаркое,
Пюре,ль гарниры
, оливье,
Разнообразие застолья,
Чтоб удивить пришедших всех!
***
Накрыть, украсить, загляденье!
Стол¬самобранка заискрит,
И как волшебницы творенье,
На вкус и цвет бери дары!
***
И будто бабочкой порхая,
Над всеми блюдами трясясь!
Душа летала, пыль сдувая,
Чтобы прошло
всё на ура!
***
Каблук, колготки, стрелки, тени,
И платья вычурный мотив,

Причёска, взгляд, не хмурить брови!
Настрой, улыбка на мази,!
***
Ведь макияж не очень важен!
Внутри Душа должна летать!
Девчонки, всем желаю счастья!
Пускай Весна цветёт всегда!
***
И не смотря на наши годы,
В Душе мы школьницы.. И пусть!
Нам 18 с гаком, может...
В Душе сияет светлый путь!
3 03 2021 гола


Рецензии
Оксанушка! Дивно! Строки сердце греют! Как же мы все хороши! Пожелания от души!

Праздничного настроения и вдохновения, Нина!

Нина Климкина   19.03.2021 00:40     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам

Оксана Свичкарёва   19.03.2021 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.