Дни мал-помалу все светлее

Дни мал-помалу все светлее,
Уже и сны , и ночи коротки,
На улице, что в Подмосковье,
Огни ночные не нужны.

Дни оживают медленно, но верно,
Симптомом – новый стих, и ты, я вижу , на плаву,
Машу рукой, немного запоздало,
По берегу незримому бегу…


Рецензии