Штетлермешгенер

С тобой мы про.е.бали дали
предместья тоже про.е.бли.
Ни в Дрездене, и ни в Дубае
не встретят наши корабли

космические или морские,
что все стихии бороздят.
Никак всё не включу мозги я,
умом – как семеро козлят!

Пусть счастьем магична семёрка,
но саван сален и ушит.
Вот поп идёт с пустым ведёрком,
вот кошка чёрная бежит.


Рецензии