Поддалась ли поэзия

Я рассуждать давно решил,
А кто кому из нас поддался,
Толь я немного согрешил,
Иль Пушкин мне в ночи являлся.

И вспомнил я ту саму ночь,
Когда под соловьиным криком,
Рожали Ибрагима в ночь,
Как солнцеликую детину.

Так вот отвлекся я друзья,
Хотел сказать такую фразу,
Поэзией рулю тут я,
Вы извините меня сразу...


Рецензии