Последний звонок из детства

Мы покидаем школьный порог, -
И никуда не деться.
Последний урок,последний звонок
 Из беззаботного детства!

Трудно пока верить еще,
Но никуда не деться.
Прощай, мой учитель, мой ангел и бог
Из голубого детства!

Печален и грустен прощальный звонок,
Но никуда не деться...
Последний звонок - новой жизни виток,
Прощай, наше детство!

И будем с трепетом вспоминать, -
Ведь никуда не деться.
И в стены родные придем опять
На встречу с далеким детством!


20.05.2001г.


Рецензии