Якименко Е. И..

У здесь сидящих нет сомнений
Об этом все мы говорим,
Что стержень группы – ты, Евгений.
За что тебя благодарим

                Ты среди нас- спортивный самый.
                Все это в группе признаём.
                По твоему примеру сами
                Игре все силы отдаём.

И потому - игра с азартом.
Лишь от такой игры есть толк.
И вылетает, часто с матом,
Души, ликующей, восторг.

                Итог спортивный отмечая
                Очистив души и тела
                Мы, разговор за чашкой чая
                Ведем про разные дела.

Во всём, что есть – твоя заслуга.
И вот за эти вечера
Мы прокричим сейчас для друга:
Физкульт – Ура! Физкульт- Ура !!!

               
                Группа здоровья.
               
                г. Тутаев


Рецензии